
Показания к применению:
- сахарный диабет любого типа;
- заболевания иммунной системы;
- ревматический артрит;
- бронхиальная астма;
- астматический бронхит;
- острый хронический гепатит, цирроз печени;
- инсульт, тромбоз сосудов головного мозга, атеросклероз;
- при заболеваниях суставов;
- при любых видах алергий;
- люди пожилого возраста, ведущие малоподвижный образ жизни;
- курящие, употребляющие спиртное люди, а также люди на протяжении длительного времени принимающие лекарственные препараты и др.
Цена одной упаковки 3200 руб.
В упаковке 60 капсул по 1000 мг.
+ оплата почтовых услуг
(входит в сумму наложенного платежа)
Для оформления заказа:
Заказ из прайс-листа временно не работает, поэтому звоните!!!
либо звоните : +7(916) 925-61-63, +7(495) 519-55-96
Viber +7(916) 925-61-63, WhatsApp +7(916) 925-61-63Знаете ли Вы?
Важным местом скопления токсинов и вредных
веществ в человеческом организме является сердечно-сосудистая система.
Скопление токсинов и вредных веществ в крови приводят к коронарным
сердечным заболеваниям, гипертонии, диабету и к другим «заболеваниям
современной цивилизации». Основным компонентом жира морского котика
является насыщенная жирная кислота Ω-3, основными элементами которой
являются DPA, DHA, EPA, участвующие в биохимических процессах организма
человека. Кислота обладает свойствами стимуляции функций большого
головного мозга и нервной системы, снижает уровень холестерина и
триглицирина в крови, размягчает кровеносные сосуды, регулирует
выделение инсулина, а также обладает другими свойствами, может
эффективно предотвращать и снижать закупорку кровеносных сосудов в мозге
и сердце. Оказывает заметный эффект при заболеваниях иммунного
характера и при ревматическом артрите.
DHA: обычно называется «золотом мозга». Является необходимым питательным веществом для развития и проявления функциональных возможностей мозга и зрительного нерва.
DPA:
наибольшее содержание в человеческом молоке и жире морского котика. В
рыбе и в других продуктах ее содержание значительно ниже. Стимулирует и
повышает иммунитет человека.
В человеческом организме не
вырабатывается полиненасыщенная жирная кислота Ω-3, а может только
усваивать ее с пищей. Но ресурсы кислоты ограничены. В водах морей,
океанов и рек обитает большое количество рыбы, содержащей элементы
EPA、DHA. Однако процент содержания этих элементов в рыбе очень низкий.
Жир морского котика является животным источником максимального
содержания кислоты Ω-3. В идеальных условиях, количество содержания
DPA、DHA、EPA в обработанном жире морского котика достигает 25%. Кроме
того экологически чистая природная окружающая среда Канады и Финляндии
является наилучшим натуральным источником кислоты Ω-3.
Кроме того, в
жире морского котика содержится сквален (Squalene), который практически
отсутствует в рыбьем жире. Это вещество очень эффективно для контроля
вырабатывающегося в человеческом организме в больших количествах
канцерогена Ω-6 из категории двадцати алкановых и других побочных
продуктов. Также в медицинских кругах есть предположение, что он
способен излечить рак. В то же время, он улучшает кожные функции,
контролирует уровень холестерина, поступающего с едой и ускоряет обмен
веществ. В настоящее время является отличным высококачественным
продуктом, обогащающим кислородом.
В чем разница между жиром морского котика
и жиром глубоководной рыбы?
Всем
известно, что и жир глубоководной рыбы и жир морского котика
благоприятны для здоровья, особенно для предотвращения болезней,
связанных с кровеносными сосудами сердца и мозга. Это происходит из-за
того, что жир глубоководной рыбы и жир морского котика содержат
полиненасыщенную жирную кислоту Ω-3. Однако, если сравнивать,
эффективность жира морского котика, то его ценность для здоровья намного
выше. По следующим причинам:
1. Содержание полиненасыщенной жирной кислоты Ω-3 в рыбьем жире небольшое, чтобы увеличить содержание Ω-3 в рыбьем жире, необходима постоянная чистая концентрация. Но при концентрации невозможно избежать попадания внутрь тяжелых металлов и вредных веществ, которые при большом количестве могут негативно сказаться на человеческом организме. А в жире морского котика содержится большое количество полиненасыщенной жирной кислоты, при этом ее не нужно искусственно концентрировать.
2. Жир морского котика содержит
2-3% сквалена. В жире же глубоководной рыбы данного вещества нет. Данное
вещество обладает свойством предотвращения и лечения рака. Также
эффективно контролирует поступающий с пищей холестерин, улучшает
состояние проблемной кожи, поддерживает водный баланс кожи и мышц, а
также питательную влагу, улучшает цвет кожи.
3. Пропорциональная
структура Ω-3 в жире морского котика аналогична человеческой: легко
усваивается в человеческом теле, впитывается в малую кишку. Ω-3 рыбьего
жира может впитаться только после прохождения через печень, что плохо
влияет на функции печени или увеличивает нагрузку при неполном усвоении.
4. Жир морского котика практически не содержит холестерин. Рыбий жир в большинстве случаев, содержит достаточно много холестерина, что неблагоприятно сказывается на здоровье.
5. Искусственная концентрация Ω-3 в рыбьем жире приводит к не стабильности Ω-3. Поэтому возникает необходимость добавления искусственного антиокислителя для предотвращения окисления. Однако жир морского котика является природным высококачественным продуктом, содержащим природный антиокислитель, в связи чем, процесс окисления практически отсутствует.
Кратко о здоровье.
В каком возрасте может возникнуть артериосклероз?
В
50 годах XX века, вскрытия показали, что у 20 летних молодых людей
наблюдается явная патология затвердения артерий (AS), что ошеломило
медицинские круги того времени, и опровергло мнение о том, что AS
является болезнью пожилых людей. В связи с этим профилактику AS
необходимо начинать с подросткового возраста. В настоящее время
считается, что самыми опасными факторами возникновения артериосклероза
является высокое содержание жира в крови, гипертония и курение.
Почему EPA называется средством прочищения кровеносных cосудов?
EPA
может прочищает кровеносные сосуды и снижает уровень жира в крови. При
этом, EPA имеет стимулирующее и вегетативное действие для стенок
сосудов, является важным элементом предотвращения затвердения
кровеносных сосудов.
При длительном применении ЕРА эффективно регулирует баланс между жирными кислотами Ω-6 и Ω-3, понижает концентрацию триглицерина в крови, предотвращает оседание жира на стенках кровеносных сосудов, предохраняет от тромбов; снижает концентрацию тромбоцитов крови, понижает концентрацию крови, тем самым сокращая возможность появления артериосклероза; большое количество ЕРА в организме пожилого человека активирует тромбоциты и клетки крови, предохраняет от тромбов, имеет очевидный эффект для пожилых людей, страдающих заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Одновременно имеет профилактическое действие при кожной аллергии пожилых людей, эффективно активирует работу мозговых клеток, улучшает умственные способности, задерживает старение большого головного мозга.