Показания к применению:
- доброкачественные опухоли, при злокачественных как дополнительное средство;
- сахарный диабет любого типа;
- заболевания печени, желчегонный эффект;
- заболевания щитовидной железы;
- заболевания предстательной железы у мужчин;
- аллергии;
- при нарушениях кислотно-щелочного баланса;
- при гипертонии.
- курящие, употребляющие спиртное люди, а также люди на протяжении длительного времени принимающие лекарственные препараты и др.
2 раза в день по 4-5 таблеток до еды. Это функциональное питание, которое восполняет рацион и восстанавливает здоровье.
Возможно развести 3 таблетки в 1/2 литра воды и пить в течение дня.
ЦЕНА одной упаковки 1900 руб.
Для оформления заказа:
либо звоните : +7(916) 925-61-63, +7(495) 519-55-96
Viber +7(916) 925-61-63, WhatsApp +7(916) 925-61-63продукт XXI века»
Водоросли спирулины были обнаружены, благодаря исследованиям Колумба 1492 года при открытии Новой Земли. Колумб заметил, что местные племена собирали из озера зеленое нитевидное вещество и использовали его в пищу. Он посчитал это странным и сделал записи в бортовом журнале:
«Местная окружающая среда очень плохого качества, природные ресурсы истощены, медицинских препаратов не хватает, но состояние здоровья аборигенов хорошее: кожа гладкая, малый процент больных, много долгожителей. Секрет заключается в тех зеленых нитевидных водорослях – водорослях спирулины».
Современная медицина подтверждает: «Водоросли спирулины являются самым древним на земле растением. В настоящее время имеет самый полный состав питательных веществ. Является одним из самых сбалансированных продуктов». В Организации ООН по продовольствию спирулина получила звание «самый идеальный продукт XXI века». Спирулина чрезвычайно богата содержанием питательных веществ: содержание протеина достигает 60-70%, что в 3 раза больше, чем в говядине, в 4 раза больше, чем в свиной печени, в 6 раз больше, чем в курином яйце, в 10 раз больше, чем в организме человека. Белок, содержащийся в спирулине состоит из 18 видов аминокислот, 8 из которых необходимы человеческому организму, но не входят в его состав. Спирулина содержит витамины A,B1,B2,B6,B12,E,PP,K, кислоты, фолиевую кислоту, и другие виды витаминов. Спирулина имеет самое большое содержание витамина В12, содержание которой в 3 раза больше, чем в свиной печени.
Состав спирулины очень многообразен. Цельный белок способствует восстановлению здоровья организма и является важным веществом восстановления функций печени. Содержание высококачественного белка в спирулине достигает 60-70%, этот процент содержания выше, чем в сое (33-35%) в 2 раза, к тому же в 4 раза больше, чем в говядине (18-20%), поэтому спирулина вполне заслуженно считается высококачественным продуктом с высоким содержанием белка.
Не стареющая легенда ДНК-РНК
Спирулина содержит ценные элементы
ДНК-РНК, которые являются ключевым веществом управляющим размножением
клеток, генерированием, восстановлением, а также регулированием баланса
обмена веществ. Поэтому считается, что они обладают активирующим
действием функций организма. При употреблении спирулины, человек
свободно получает вещества ДНК-РНК, что помогает не только замедлить
процессы физиологического старения, но и ускоряет процессы метаболизма
клеток.
«Волшебное растение» Линчжи
Линчжи хорошо известно как
«волшебное растение». «Травы Шэньнон» времен династии Восточной Хань,
«Сборник лекарственных трав» известного лекаря времен династии Мин Ли
Шичжэна имеют точные и детальные записи, подтверждающие свойства линчжи:
«Порошок
спор линчжи – это семена, которые выбрасываются после того, как линчжи
созрело. В биологии они называются спорами. После концентрации
становятся похожими на порошок. Обычно его называют «порошок спор
линчжи». Споры, по сравнению с линчжи, содержат намного больше сахарного
пептида, аденозина, белка, энзима, селенового элемента, и других особых
элементов, у него намного сильнее, чем у самого материнского линчжи.
Повышает иммунитет и сдерживает развитие опухоли».
В порошке спор
линчжи содержится больше сахара, чем в самом линчжи. Сахар из порошка
спор линжи усиливает функции иммунной системы, предотвращает риск
возникновения и развития опухолей и рака; снижает кровяное давление,
предотвращает появление болезней, связанных с сердечными сосудами;
стимулирует выделение инсулина, снижает уровень сахара в крови.
Тритерпен линчжи помогает улучшить состояние при аллергии, облегчает
симптомы при воспалениях; снижает уровень холестерина, избавляет от
артериосклероза, улучшает функции печени, улучшает работу
пищеварительных органов. Природный органический германий увеличивает
способность крови поглощать кислород более чем до 2,5 раз, стимулирует
обмен веществ, выводит свободные радикалы, предотвращает процесс
старения клеток; контролирует электроны в раковых клетках, что приводит к
снижению в них электрического потенциала, тем самым подавляя развитие
раковых клеток и сдерживая их распространение. Микроэлемент селен
предотвращает риск возникновения и распространения рака, предотвращает
патологию предстательной железы. При одновременном принятии с витамином
С, помогает предотвратить риск возникновения заболеваний сердца.
Основные воздействия порошка спор линчжи:
Повышает иммунитет,
Противораковое действие, сдерживает развитие раковых клеток,
Предохраняет от риска возникновения диабета,
Снижает уровень холестерина,
Повышает способность насыщения кислородом,
Легко усваивается человеческим организмом.